Qui sommes nous

Chez Morehouse Foods, nous sommes fiers d’être un fabricant de condiments de premier plan. Avec un riche patrimoine s’étendant sur des décennies, nous avons acquis une réputation pour la fabrication de condiments qui donneront du piquant à votre entreprise.

« Chez Morehouse Foods, notre priorité est de créer des saveurs que tout le monde aime. Nous ne nous contentons pas de fabriquer des condiments ; nous sommes des passionnés de cuisine, mêlant tradition et innovation pour agrémenter vos repas. »

Karina Massicotte
Présidente CEO des Aliments Morehouse Canada

Notre équipe

Notre équipe hautement qualifiée apporte une grande expérience et est passionnée par chaque aspect de notre entreprise. Du développement de produits à la commercialisation, notre équipe fournira une solution clé en main pour votre projet. Nous sommes fiers de proposer un partenariat commercial unique, basé sur une expérience de service client exceptionnelle.

Karina Massicotte
Président-directeur général de Morehouse Foods Canada
Zeina Abou-Chakra
Directrice des achats
Dany Mercier-Bouchard
Directeur R&D
Andréanne Ricard-Mercier
Directrice des opérations
Jean-Louis Chaussé
Directeur des ventes
René Rivarola
Directeur de production
Mary Jo Gehri
Directrice IT
Magali Giroux
Directrice des Ressources Humaines

2023

Avec une demande croissante et une usine de Lachine à pleine capacité, Morehouse Canada déménage vers une toute nouvelle installation de production à Laval, Québec, couvrant 98000 pieds carrés, doublant ainsi sa superficie.

2020

Avec plus de 20 ans d’expérience dans l’entreprise et après avoir débuté comme stagiaire, Karina Massicotte acquiert les Aliments Morehouse Canada.

2019

Morehouse Canada effectue d’importants investissements
dans une ligne de production entièrement automatisée. La
prospection de clients donne des résultats significatifs
avec la signature d’importants contrats de vinaigrettes
sous marque privée pour le marché nord-américain.

2016

Morehouse Canada acquiert les vinaigrettes
LeGrec, renforçant ainsi sa position sur le
marché des condiments en diversifiant sa
gamme de produits et ses procédés.

2006

Grâce aux connaissances acquisese et à l’expertise développée au cours des dernières années, Morehouse
Canada signe plusieurs contrats de marques privées
pour de la moutarde de Dijon au Canada et aux États Unis

2003

Morehouse Canada élargit son portefeuille de
produits pour proposer des moutardes de
spécialités afin de répondre aux besoins des
clients et renforcer sa position sur le marché.

2002

À mesure quel a demande augmente, Morehouse Canada
déménage dans une usine de 40000 pieds carrés à Lachine,au
Québec,offrant ainsi plus d’espace pour répondre aux besoins
croissants de production.

2000

Le siège social de Morehouse en Californie
fait l’acquisition d’un fabricant de moutarde
canadien à Montréal,Québec pour étendre
ses activités commerciales dans l’est du
continent nord-américain.